En el restaurante habanero La Taberna del Duque –que abrió sus
puertas el pasado 18 de abril de 2017- el amor es el principal ingrediente de
todas sus recetas. Asegura su creador José Miguel Duquesne Herrera, que el
sentimiento más universal no puede faltar a la hora de hacer un buen plato.

Precisamente considera que la creatividad es el toque distintivo
de su Taberna y lo más espectacular que tiene la comida cubana: “con poco se
hace mucho –señala-. De ella me quedo con las masas fritas”. De la
internacional prefiere las pastas. “De hecho, los “Espaguetis fritos” es una de
mis recetas mejor logradas.
Al resaltar otras preferencias, reconoce que El Litoral, Río Mar
y el café Presidente son algunos de sus referentes en La Habana.
Como hombre emprendedor y optimista, el también graduado de
Diseño Industrial confiesa que su principal sueño es satisfacer a los clientes
y que ellos acepten “ese pedacito que quiero aportar al arte culinario cubano
desde mi Taberna”.
Gracias al boom de las llamadas paladares particulares, Duquesne
reconoce que la nueva cocina cubana está en una etapa “creciente y muy
positiva”, un estatus que pretende fortalecer con altas dosis de exquisitez, elegancia,
buen servicio y amor desde su Taberna del Duque.
Visítenos en: La
Taberna del Duque
#DondeUstedComeComoUnRey
#DondeUstedPagaComoUnAmigo
Estamos en
Calle Neptuno,
e/ Soledad y
Aramburu,
No. 919,
Centro Habana.
La Habana,
Cuba.
Teléfono: 7
870-9005.
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