miércoles, 9 de agosto de 2017

Nueva sugerencia del Chef: Rollo de Lomo de Pescado y Camarones



El equipo del bar-restaurante La Taberna del Duque pretende sorprender el paladar de sus clientes y cada día superar nuevos retos con el fin de convertirse en referente de una excelente combinación entre la comida cubana y la comida internacional.

Con tal propósito, expone una carta especializada en carnes para clientes gourmets, diseñada para todos los gustos, que irá enriqueciéndose con el tiempo.

De esta forma se sumarán otras propuestas, como esta que hoy presentamos como Sugerencia del Chef y que promete convertirse en toda una aventura para tu paladar: Rollo de Lomo de Pescado y Camarones.

Si la presentación no basta para hacerte agua la boca, debes conocer cuáles son los ingredientes principales, y como guarnición, podrás disfrutar de unas sabrosas bolas de arroz (oniguiri) aromatizadas con bacón, cebolla y sésamo negro.

“Quisimos unir la comida mediterránea y la japonesa –explica José Miguel Duquesne, dueño de La Taberna del Duque-. El oniguiri está aliñado con vinagre de arroz y azúcar. Le dimos un toque diferente al agregar bacón trinchado y aceite de sésamo, para fortalecer el aroma.

“Esas bolas de arroz son abrazadas por sésamo negro –continúa El Duque-, y el acompañante del plato principal que consiste en un lomillo de bacalao relleno con gambas y una salsa especial picante a base de naranja y de queso azul. Sin dudas, es un plato bien glamoroso”, culmina.

¿Todavía se pregunta dónde ir a comer bien? La Taberna del Duque es el lugar que estabas esperando. Encuéntranos en Calle Neptuno, entre Aramburu y Soledad, en el corazón de Centro Habana. Recuerde que aquí, Usted come como un rey y paga como un amigo.

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