
Con tal
propósito, expone una carta especializada en carnes para clientes gourmets, diseñada para todos los
gustos, que irá enriqueciéndose con el tiempo.
De esta
forma se sumarán otras propuestas, como esta que hoy presentamos como
Sugerencia del Chef y que promete convertirse en toda una aventura para tu
paladar: Rollo de Lomo de Pescado y
Camarones.
Si la presentación
no basta para hacerte agua la boca, debes conocer cuáles son los ingredientes principales,
y como guarnición, podrás disfrutar de unas sabrosas bolas de arroz (oniguiri)
aromatizadas con bacón, cebolla y sésamo negro.
“Quisimos
unir la comida mediterránea y la japonesa –explica José Miguel Duquesne, dueño
de La Taberna del Duque-. El
oniguiri está aliñado con vinagre de arroz y azúcar. Le dimos un toque
diferente al agregar bacón trinchado y aceite de sésamo, para fortalecer el
aroma.
“Esas bolas
de arroz son abrazadas por sésamo negro –continúa El Duque-, y el acompañante del plato principal que consiste en un
lomillo de bacalao relleno con gambas y una salsa especial picante a base de
naranja y de queso azul. Sin dudas, es un plato bien glamoroso”, culmina.
¿Todavía se
pregunta dónde ir a comer bien? La
Taberna del Duque es el lugar que estabas esperando. Encuéntranos en Calle
Neptuno, entre Aramburu y Soledad, en el corazón de Centro Habana. Recuerde que aquí, Usted come como un rey y paga como un amigo.
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