Para que vayas eligiendo te presentamos las recetas más tradicionales y sabrosas para servir carne en las fiestas de fin de año, que se ajustan a todos los gustos y presupuestos.

Empezamos con una opción sencilla y sabrosa: el peceto al verdeo con vino tinto. Si no consigues el corte de carne peceto, puedes sustituirlo por cualquier carne que tu carnicero te recomiende que quede bien al horno.

Si estás pensando en encender la parrilla o el grill para fin de año, prueba preparar estas sabrosas brochetas de ternera y brochetas de cerdo adobado, ¡para que cada cual elija la que más le gusta!

Para quienes tienen tiempo de preparar una cena navideña o de año nuevo como lo hacían nuestras abuelas, esta receta de colita de cuadril mechada al horno les encantará. Y siempre puedes variar el relleno para ajustarse a tus gustos y preferencias.

Si en lugar de carne de res prefieres el cerdo, te encantará esta receta de lomo de cerdo relleno. Y te damos también una idea de relleno agridulce que probablemente te encantará: mezcla nueces, aceitunas y pasas de ciruela en la procesadora, o pica todo finamente hasta formar una pasta, y rellena el lomo de cerdo.

¿Buscas una receta sencilla pero que sorprenderá por lo sabrosa que es? ¡Prueba la carne asada glaseada con canela y azúcar morena!

Un clásico de las fiestas decembrinas es el solomillo de cerdo con salsa de ciruelas. ¡Y es que la salsa de ciruelas le da un toque tan tradicional y hogareño!

Si buscas una receta para celebrar por todo lo alto, la has encontrado: un carré de cerdo al champagne no solo cumplirá sino que superará tus expectativas.

Si tienes varios invitados a comer en las fiestas de fin de año, preparar una fondue de carne hará que la cena sea divertida y animada.

Sabrosa y aromática, la pierna de cordero al ajo es perfecta para servir en las fiestas de fin de año, porque rinde para varios comensales y puedes servir las sobras frías al día siguiente.
Tomado de
https://www.vix.com/es/imj/gourmet/8304/9-formas-de-cocinar-carne-para-las-fiestas-de-fin-de-ano
No hay comentarios:
Publicar un comentario