Una vez más, nos aventuramos a conocer los gustos culinarios de
tus artistas preferidos desde el blog de La
Taberna del Duque, el bar- restaurante donde comes como un rey y
pagas como un amigo.
Hoy le toca el turno a Carlos Díaz Soto, director de Qva Libre, una de las agrupaciones más
populares de Cuba. El músico cubano quedó impresionado con la
elegancia de La Taberna, y sobre
todo, le encantó uno de los tragos de la Casa: La limonada de El Duque, especial para este verano.
Recuerda que puedes sugerir a qué artistas quisieras conocer
mejor y cuáles preguntas les harías. Sin más protocolos, te dejamos estas
respuestas ocurrentes al estilo único y divertido de la psicodélica estelar.
¿Te gusta
cocinar?
No sé cocinar. Freír un huevo es lo único que sé hacer.
Si tuvieras
que escoger a otro artista para cocinar contigo ¿Quién sería?
El Chacal, que sabe cocinar.
Tu plato
favorito es…
Los camarones, en todas sus variantes.
La canción
para acompañar a tu plato preferido
“Balada para Adelina”, de Richard Clayderman
¿Vegetariano
o carnívoro?
¡Carnívoro!
¿Dulce o
salado?
Dulce.
Si pudieras
tener un sabor ¿cuál escogerías?
Rizado de Chocolate.
¿Pizza o
hamburguesa?
Pizza.
Una fruta
Mango.
Un plato de
tu infancia
Puré de papa.
Un plato
para todos los días
Frijoles.
Un aroma
culinario
El de la sopa.
Una cocina
internacional
La venezolana.
Receta
sencilla para salir de un apuro
¡Mi especialidad! Arroz blanco y huevo frito (risas).
Si te piden
un consejo culinario, ¿Cuál se te ocurre?
Aprender a hacer café.
¿Comer en
casa o mejor fuera?
Mejor fuera.
¿Plato
fuerte o croqueticas de la casa?
Plato fuerte.
¿Qué tipo
de comida venderías si tuvieras un restaurante?
Perro caliente, eso nunca falla.
¿Qué te ha
gustado más de La Taberna del Duque?
Es un lugar muy acogedor y bonito.
¿Vino
blanco o tinto?
Tinto.
¿Vivir para
comer o comer para vivir?
Comer para vivir.
El postre
perfecto
Torrejas.
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