El bar-restaurante La
Taberna del Duque –especializado en carnes para clientes gourmets- se caracteriza por la
elegancia de los platos en su presentación y la innovación a través de las más
originales y deliciosas propuestas culinarias.
Sin dudas, el Chef César
es una figura indispensable para lograr tales propósitos. La magia de su comida
empieza con un festival de sugerentes aromas desde que toma los primeros
ingredientes y coloca la sartén en la estufa. Poco a poco, cada plato se
convierte en un verdadero festival de sabores, aromas y colores.
Hoy les presentamos algunas preferencias de este receptivo,
talentoso e innovador Chef de La Taberna del Duque, que le convierten
en una de las principales fortalezas de ese restaurante.
Un
ingrediente imprescindible: La sal y el romero.
Un
ingrediente especial: La cebolla.
Un plato de
tu infancia: Pollo asado en cazuela.
Un plato
para todos los días: Huevo frito con beicon.
Un aroma: El romero.
Un vino: Tinto.
El mejor de
tus platos: Cada nuevo que hago es el mejor.
Una cocina
regional: Cubana.
Una cocina
internacional: Francesa.
Una ciudad: La Habana.
Un libro: “Los
miserables”, de Víctor Hugo.
Una música: Toda la
cubana.
Un
restaurante: La Taberna
del Duque.
Un truco o
una receta sencilla: Torrejas.
Dentro de
diez años: Disfrutando de la vida y del trabajo. Si es en La Taberna del Duque, mejor.
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