martes, 3 de octubre de 2017

Algunas preferencias culinarias del Chef César



El bar-restaurante La Taberna del Duque –especializado en carnes para clientes gourmets- se caracteriza por la elegancia de los platos en su presentación y la innovación a través de las más originales y deliciosas propuestas culinarias.

Sin dudas, el Chef César es una figura indispensable para lograr tales propósitos. La magia de su comida empieza con un festival de sugerentes aromas desde que toma los primeros ingredientes y coloca la sartén en la estufa. Poco a poco, cada plato se convierte en un verdadero festival de sabores, aromas y colores.

Hoy les presentamos algunas preferencias de este receptivo, talentoso e innovador Chef de La Taberna del Duque, que le convierten en una de las principales fortalezas de ese restaurante.

Un ingrediente imprescindible: La sal y el romero.

Un ingrediente especial: La cebolla.

Un plato de tu infancia: Pollo asado en cazuela.

Un plato para todos los días: Huevo frito con beicon.

Un aroma: El romero.

Un vino: Tinto.

El mejor de tus platos: Cada nuevo que hago es el mejor.

Una cocina regional: Cubana.

Una cocina internacional: Francesa.

Una ciudad: La Habana.

Un libro: “Los miserables”, de Víctor Hugo.

Una música: Toda la cubana.

Un restaurante: La Taberna del Duque.

Un truco o una receta sencilla: Torrejas.

Dentro de diez años: Disfrutando de la vida y del trabajo. Si es en La Taberna del Duque, mejor.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Participa en el nuevo sorteo de La Taberna Del Duque

A penas comienza el año y nos ponemos creativos en el bar restaurante La Taberna del Duque con un nuevo sorteo de combos , una de las ...