martes, 13 de marzo de 2018

Los 5 especiales de comida japonesa de La Taberna del Duque



Los riqueza culinaria proveniente de Japón es conocida mundialmente por su originalidad, exquisitez y propuestas saludables y nutritivas; quizás propiedades que influyen en que las personas de ese latitud del planeta vivan hasta edades bien longevas.

Según José Miguel Duquesne –El Duque, dueño del bar-restaurante La Taberna del Duque-, incluir algunos de estos platillos en su Carta ayuda a “marcar cierta distinción y ser cada día más internacionales”.

Cinco son las recetas que –hasta el momento- propone en un ya establecido menú japonés de La Taberna del Duque.
 
Con excelente aceptación encabeza la lista un delicioso Variado de Sushi, que contiene salmón, atún rojo y vegetales.



 El Sashimi -igual de sabroso-, es otro de los elegidos de la culinaria nipona.


Entre los platos más llamativos –incluso, desde su nombre-, podrá degustar los Camarones Bang-Bang. Vale destacar la buena escenografía que bien dispone a ese marisco con salsa Sriracha y como guarnición,  fideos tailandeses bañados con atún y queso fresco.


El Yakitori es otro de los especiales japoneses de La Taberna del Duque, arroz con vegetales y sésamo negro como guarnición.

Por su parte, el Kushiage viene cual perfecto colofón a una variada gama de comida japonesa. Tiene cerdo, queso, jamón o mixto; acompañado con salsa wasabi.


Anímese a compartir con sus familiares y amigos -en un ambiente familiar y elegante-, estas propuestas de comida japonesa, todas deliciosas y nutritivas, que siempre llevarán el toque de La Taberna del Duque, el restaurante en La Habana Donde usted come como un rey y paga como un amigo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Participa en el nuevo sorteo de La Taberna Del Duque

A penas comienza el año y nos ponemos creativos en el bar restaurante La Taberna del Duque con un nuevo sorteo de combos , una de las ...