Los riqueza culinaria proveniente de Japón es conocida
mundialmente por su originalidad, exquisitez y propuestas saludables y
nutritivas; quizás propiedades que influyen en que las personas de ese latitud
del planeta vivan hasta edades bien longevas.
Según José Miguel Duquesne –El
Duque, dueño del bar-restaurante La
Taberna del Duque-, incluir algunos de estos platillos en su Carta ayuda a
“marcar cierta distinción y ser cada día más internacionales”.
Cinco son las recetas que –hasta el momento- propone en un ya
establecido menú japonés de La Taberna
del Duque.
Con excelente aceptación encabeza la lista un delicioso Variado de Sushi, que contiene salmón,
atún rojo y vegetales.
El Sashimi -igual de sabroso-, es otro de los elegidos de la culinaria nipona.
Entre los platos más llamativos –incluso, desde su nombre-,
podrá degustar los Camarones Bang-Bang.
Vale destacar la buena escenografía que bien dispone a ese marisco con salsa
Sriracha y como guarnición, fideos
tailandeses bañados con atún y queso fresco.
El Yakitori es otro
de los especiales japoneses de La
Taberna del Duque, arroz con vegetales y sésamo negro como guarnición.
Por su parte, el Kushiage
viene cual perfecto colofón a una variada gama de comida japonesa. Tiene cerdo,
queso, jamón o mixto; acompañado con salsa wasabi.
Anímese a compartir con sus familiares y amigos -en un ambiente
familiar y elegante-, estas propuestas de comida japonesa, todas deliciosas y
nutritivas, que siempre llevarán el toque de La Taberna del Duque, el restaurante
en La Habana Donde usted come como un rey y paga como un
amigo.
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