jueves, 11 de octubre de 2018

Cimafunk, una música que mucho tiene de comida


El joven intérprete y compositor Erick Cimafunk fue uno de los invitados recientes del bar restaurante de La Habana La Taberna del Duque, donde Usted como como un Rey y paga como un Amigo.


Su música tiene mucho de sexualidad y de comida, así que para el músico cubano fue fácil y placentero conversar sobre sus gustos por la cocina, en entrevista para los lectores del blog La Taberna del Duque.


¿Le gusta cocinar?

Me encanta.


¿Qué prefiere cocinar?

Las salsas y los ajíacos. Se me dan súper bien.


¿Canta mientras cocina?

La verdad, no. Me demoro muchísimo cocinando y necesito concentración. Ni siquiera pongo música.


Si tuviera que escoger a otro artista para cocinar con usted ¿Quién sería?

Kelvis Ochoa. Ese es el maestro.


Su plato favorito es…

El pescado robalo, bien frito con una salsa por encima y albahaca.


Un plato de su infancia

Arroz con aceite, huevo frito y platanito maduro.


Un plato para todos los días

Agua.


¿Pizza o hamburguesa?

Ninguna de las dos.


¿Vegetariano o carnívoro?

Los dos.


¿Dulce o salado?

Salado.


¿Fresa o Chocolate?

Chocolate.


Si pudiera tener un sabor ¿cuál escogería?

A aceituna o pepinillo aliñado.


Un aroma culinario

Albahaca.


Receta sencilla para salir de un apuro...

Pasta al pesto.


¿Qué ingrediente no puede faltar en su comida?

Albahaca.


¿Comer en casa o mejor fuera?

En casa.


¿Plato fuerte o croqueticas de la casa?

Plato fuerte.


¿Qué tipo de comida vendería si tuviera un restaurante?

Algo salido de lo común. Sabrosas recetas a base de vegetales que quiten un poco la carne del menú cotidiano.


¿Vino blanco o tinto?

Blanco.


¿Qué le ha parecido La Taberna Del Duque?
El lugar está genial. Me gusta mucho el diseño y la tranquilidad que se respira. Está muy acogedor.

La Taberna del Duque
Donde usted come como un rey y paga como un amigo

Estamos en Calle Neptuno, e/ Soledad y Aramburu, No. 919, Centro Habana. La Habana, Cuba. Teléfono: +53 (07) 8709005

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