Dulce como el sabor que prefiere es el cantante, bajista y
compositor cubano Jan Cruz, quien en una visita reciente al bar-restaurante La Taberna del Duque resaltó la
elegancia de la decoración y sugiere El Pescado a la Plancha entre el menú
especializado en carnes para clientes gourmet.
Cocinar con amor es uno de sus consejos culinarios. A
continuación te invitamos a “degustar” otras preferencias del artista si de comida
se trata.
Si tuvieras
que escoger a otro artista para cocinar contigo ¿Quién sería?
Alejandro Sanz.
Tu plato
favorito es...
Las pastas.
¿Vegetariano
o carnívoro?
¡Carnivorísimo!
¿Dulce o
salado?
Dulce.
¿Fresa o
Chocolate?
Chocolate.
Si pudieras
tener un sabor ¿cuál escogerías?
Chocolate.
¿Pizza o
hamburguesa?
Pizza.
Una
fruta...
Mango.
Un plato de
tu infancia
Arroz imperial.
Un plato
para todos los días
Arroz imperial.
Un aroma
culinario
La Albahaca.
Una cocina
internacional
La española.
Receta
sencilla para salir de un apuro...
Arroz, huevo y platanito.
¿Qué
ingrediente no puede faltar en tu comida?
Cebolla.
Si te piden
un consejo culinario, ¿Cuál se te ocurre?
Cocinar con amor.
¿Comer en
casa o mejor fuera?
Mejor fuera.
¿Plato
fuerte o croqueticas de la casa?
Plato fuerte.
Un
restaurante preferido
La Taberna del Duque (risas).
¿Qué tipo
de comida venderías si tuvieras un restaurante?
Comida cubana.
¿Qué te
gusta más de La Taberna del Duque?
El lugar tiene una decoración espectacular, me encanta el ambiente.
¿Vino
blanco o tinto?
Vino tinto.
¿Vivir para
comer o comer para vivir?
Comer para vivir.
El postre
perfecto
Arroz con leche.
Gracias a Jan Cruz
por responder nuestro cuestionario. Te invitamos a enviarnos qué preguntas
sobre gustos culinarios te gustaría hacer y a qué artistas, a través del correo
electrónico tabernadelduque@gmail.com
Visítenos en:
La Taberna del Duque
#DondeUstedComeComoUnRey
#DondeUstedPagaComoUnAmigo
Estamos en
Calle Neptuno,
e/ Soledad y
Aramburu,
No. 919,
Centro Habana.
La Habana,
Cuba.
Teléfono: +53
(07) 8709005.
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